Гурман



Салат «Пестрый»

Салат «Пестрый» Ингредиенты:
  • апельсины - 2 шт.
  • перец сладкий разных цветов - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • киви - 2 шт.
  • паприка молотая - 1/2 ч. ложки
  • Для соуса:
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • уксус яблочный - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • перец розовый свежесмолотый, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Апельсины разберите на дольки, удалите мембраны, мякоть нарежьте ломтиками. Сладкий перец и лук нашинкуйте соломкой. Киви нарежьте ломтиками. Для соуса масло смешайте с уксусом, соевым соусом, сахаром и перцем. При подаче подготовленные ингредиенты уложите в салатник, полейте соусом и посыпьте паприкой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн