Гурман



Салат из говяжьей печени с грибами

Ингредиенты:
  • печень говяжья - 200 г
  • грибы сушеные - 40 г
  • лук репчатый - 1/3 головки
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень петрушки или петрушка
Способ приготовления:
Грибы промойте и замочите в холодной воде. Через 2–3 часа воду процедите и сварите в ней грибы. Печень сварите, охладите и мелко нарежьте. Добавьте поджаренный на масле лук, нарезанные ломтиками огурцы, рубленое яйцо, половину нормы майонеза, нашинкованные грибы; посолите, поперчите и перемешайте. Перед подачей полейте салат оставшимся майонезом, посыпьте мелко рубленной зеленью и оформите нарезанным дольками яйцом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн