Салат из шампиньонов и свежих огурцов

Салат из шампиньонов и свежих огурцов
Ингредиенты
  • шампиньоны консервированные - 250 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 стручок
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • горчица - 1 ч. ложка
  • огурцы - 1 шт.
  • сок лимонный - 1 лимон
  • салат (листья)
Способ приготовления
Консервированные шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 3–5 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого черного перца, охлаждают. Огурец и сладкий перец нарезают тонкой соломкой, лук мелко рубят и соединяют с грибами. Салат заправляют горчицей и рубленой зеленью петрушки, подают на листьях зеленого салата.