Гурман



Салат рисовый с овощами

Ингредиенты:
  • рис - 8 ст. ложек
  • спаржа - 80 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Рис промойте, сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Спаржу очистите, промойте, отварите, нарежьте соломкой. Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Сладкий перец очистите, испеките, нарежьте соломкой. Подготовленные продукты осторожно соедините, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Перед подачей оформите салат зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн