Гурман



Салат из сладкого перца с брынзой

Ингредиенты:
  • перец сладкий зеленый и красный - по 1 стручку
  • брынза - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль мелкая - 1/2 ч. ложки
  • уксус 6%-й - 1 ч. ложка
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и черного перца. Постепенно влейте уксус и масло. В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте его зеленью, полейте соусом и охладите. Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн