Баскский мясной салат

Баскский мясной салат
Ингредиенты
  • телятина отварная - 375 г
  • лук-шалот - 2 дольки
  • перец сладкий - 1 стручок
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры твердые - 3 шт.
  • огурцы маринованные - 1 шт.
  • фасоль консервированная белая - 1 банка (200 г)
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • базилик - 6 стеблей
  • уксус - 4 ст. ложки
  • масло оливковое - 6 ст. ложек
  • соль
Способ приготовления
Телятину нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Стручок сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите. Чеснок растолките, помидоры мелко нарежьте. С фасоли слейте маринад. Огурец нарежьте кубиками. Петрушку и базилик порубите. Для соуса тщательно перемешайте уксус, масло, соль и маринад от фасоли. Ингредиенты салата соедините, заправьте соусом, хорошо перемешайте и выдержите до подачи в течение 30 минут.