Гурман



Сицилийский салат

Ингредиенты:
  • яблоки - 300 г
  • корень сельдерея - 200 г
  • грибы маринованные - 100 г
  • помидоры - 150 г
  • майонез - 200 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • маслины - 100 г
  • зелень для оформления
Способ приготовления:
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Сельдерей припустите в течение 4–5 минут, охладите и нарежьте кубиками. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками. Маринованные грибы нарежьте кубиками. Подготовленные компоненты соедините, хорошо перемешайте, заправьте солью, перцем, майонезом, оформите маслинами и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн