Гурман



Салат «Черное и красное»

Ингредиенты:
  • маслины крупные - 15-20 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук зеленый
  • зелень петрушки и базилика
  • масло оливковое
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления:
Помидоры промойте и нарежьте некрупными ломтиками. Маслины освободите от косточек и нарежьте колечками. Лук и зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте, заправьте маслом, посолите и еще раз перемешайте. Перед подачей сбрызните лимонным соком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн