Гурман



Салат мясной с овощами

Ингредиенты:
  • свинина отварная - 400 г мякоти
  • кабачки - 1 шт.
  • перец сладкий - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • лимон - 1 шт.
  • сахар - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
  • соль , перец красный и черный молотые - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Кабачок промойте, очистите, нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 5 минут. Слейте выделившийся сок и обжарьте кабачок на масле до готовности. Охладите. Сладкий перец и лук нарежьте кубиками. Мясо нарежьте кубиками, соедините с подготовленными овощами, полейте лимонным соком, заправьте сахаром, имбирем, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте салат охлажденным, оформив зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн