Салат овощной с окороком и сыром

Салат овощной с окороком и сыром
Ингредиенты
  • сыр твердый - 200 г
  • окорок варено-копченый - 150 г
  • огурцы - 1 шт.
  • редис - 1 пучок
  • зелень укропа или петрушки - 1 пучок
  • лук репчатый - 1 головка
  • уксус 3% - й - 5—6 ст. ложек
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • горчица - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
  • картофель отварной - 500 г
Способ приготовления
Картофель, огурец и редис нарежьте кружочками, окорок и сыр — кубиками. Подготовленные продукты соедините. Для заправки лук мелко порубите, перемешайте с уксусом, горчицей, добавьте 6 столовых ложек воды, соль, перец, затем, взбивая, введите масло. Полейте салат заправкой и оставьте на 30 минут настояться. Перед подачей оформите листиками зелени.