Гурман



Салат «Витаминный»

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук зеленый - 25 г
  • яблоки - 1 шт.
  • абрикосы консервированные - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • сметана - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ст. ложка
  • вино красное - 1/2 ч. ложки
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Капусту, морковь, зеленый лук и яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Соедините подготовленные продукты. Заправьте лимонным соком, растительным маслом, сахаром, вином, сметаной и перемешайте. Оформите нарезанными ломтиками абрикосами и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн