Салат «Русский» (2)

Салат «Русский» (2)
Ингредиенты
  • морковь вареная - 1/2 шт.
  • корень сельдерея - 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • ветчина - 150 г
  • маслины - 50 г
  • майонез - 1/2 стакана
  • листья зеленого салата
  • соль
  • перец молотый черный - по вкусу
  • картофель отварной - 2 шт.
Способ приготовления
Соленый огурец очистите от кожицы, семян и нарежьте кубиками. Картофель, морковь, корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками, добавьте зеленый горошек, огурец и нарезанную кубиками ветчину. Перемешайте, заправьте солью, перцем и майонезом. Выложите салат на блюдо, выстланное листьями салата. Оформите маслинами.