Гурман



Салат с икрой

Салат с икрой Ингредиенты:
  • 1 банка икры
  • рис - 200 г
  • горошек зеленый консервированный - 50 г
  • ветчина - 50 г
  • сыр - 50 г
  • грибы консервированные - 50 г
  • сок лимонный
  • масло растительное - 50 г
  • перец черный
  • соль
Способ приготовления:
Варят рассыпчатый рис, воду сливают. Рис охлаждают, перемешивают с икрой и добавляют зеленый горошек, нарезанные кубиками ветчину и сыр, нарезанные ломтиками грибы. Готовят заправку из растительного масла, лимонного сока, соли и перца. Заливают салат заправкой и выдерживают до подачи в холодильнике.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн