Гурман



Салат по-болгарски

Ингредиенты:
  • помидоры - 4 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • уксус 3% - 1 ст. ложка
  • брынза - 100 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Огурцы и помидоры нарежьте крупными кубиками, перец — ломтиками, лук — полукольцами. Соедините подготовленные продукты. Заправьте растительным маслом, уксусом и солью, перемешайте. Выложите в салатник. Посыпьте тертой брынзой и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн