Гурман



Салат «Зеленый»

Ингредиенты:
  • листья зеленого салата - 400 г
  • лук зеленый - 100 г
  • сметана - 1/2 стакана
  • зелень петрушки или укропа - 20 г
  • редис или помидор - 20 г
Способ приготовления:
Листья салата нарежьте крупной соломкой. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Листья салата и лук соедините. Выложите в салатник, полейте сметаной. Посыпьте салат мелко рубленной зеленью петрушки или укропа. Оформите фигурно нарезанным редисом или ломтиками помидора.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн