Гурман



Салат «Весна» (3)

Ингредиенты:
  • листья зеленого салата
  • редис - 100 г
  • огурцы - 2 шт.
  • лук зеленый - 50 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сметана - 2 стакана
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Листья салата нарежьте соломкой. Редис и огурцы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите, перемешайте, выложите в салатник и полейте сметаной. Оформите ломтиками вареных яиц и редиса, зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн