Салат «Французский»

Салат «Французский»
Ингредиенты
  • морковь вареная - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 200 г
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 1—2 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
  • картофель отварной - 3 шт.
Способ приготовления
Картофель нарежьте мелкими кубиками. Морковь, сельдерей нарежьте кубиками и потушите на масле вместе с зеленым горошком. Яйца, огурцы, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные продукты перемешайте, выложите в салатник, оформите майонезом и зеленью.