Гурман



Свекла с чесноком

Ингредиенты:
  • свекла - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 3—4 зубчика
  • майонез - 5 ст. ложек
  • уксус - 3% - ой
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Свеклу промойте, испеките в духовке, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Чеснок натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите и сбрызните уксусом. Лук и чеснок соедините со свеклой, посолите, перемешайте и выложите на блюдо. Оформите майонезом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн