Гурман



Салат капустный со спаржей

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 1 кочан
  • капуста белокочанная - 100 г
  • спаржа - 80 г
  • помидоры - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • фасоль консервированная - 1 ст. ложка
  • сок грейпфрута - 2 ст. ложки
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Спаржу очистите от наружных волокон, свяжите в пучки, отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте поперек. Цветную капусту отварите в подсоленной воде, разберите на соцветия. Помидор и огурец нарежьте кружочками. Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой. Подготовленные продукты и фасоль соедините, добавив соль и перец. Выложите в блюдо на листья салата. Полейте соком грейпфрута, смешанным с растительным маслом, и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн