Салат «Лесной»

Салат «Лесной»
Ингредиенты
  • грибы - 200 г
  • огурцы - 1 шт.
  • зелень петрушки или укропа
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сметана - 3 ст. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • уксус 3%-й
  • соль - по вкусу
  • картофель отварной - 2 шт.
Способ приготовления
Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте ломтиками. Картофель и огурец нарежьте мелкими кубиками. Для заправки в сметану добавьте сахар, соль и, непрерывно помешивая, влейте растительное масло. Добавьте уксус по вкусу. Подготовленные продукты перемешайте, полейте заправкой. При подаче оформите зеленью.