Гурман



Сельдь «Под шубой»

Ингредиенты:
  • морковь вареная - 1 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • майонез - 1/2 стакана
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
  • сельдь копченая - 200 г
Способ приготовления:
Филе сельди мелко порубите. Свеклу, морковь и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко натрите на терке. Лук нарежьте кубиками. В глубокое блюдо уложите половину подготовленных продуктов слоями в следующей последовательности: свекла, морковь, лук, яблоко, сельдь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху уложите так же оставшиеся продукты. Приготовленное блюдо охладите. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн