Салат печеночный с луком

Салат печеночный с луком
Ингредиенты
  • печень - 300 г
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Печень нарежьте соломкой, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на части масла до готовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Огурец нарежьте соломкой. Подготовленные продукты выложите слоями на листья зеленого салата. Заправьте майонезом. Оформите зеленью.