Гурман



Салат с печенью (2)

Ингредиенты:
  • печень говяжья - 800 г
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • горошек зеленый консервированный - 1 стакан
  • кукуруза консервированная - 1 стакан
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • перец горошком
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль
Способ приготовления:
Печень отварить с добавлением соли и перца. Охладить в бульоне, затем нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Охладить. Выложить в салатник «букетами» зеленый горошек, морковь с луком, печень, кукурузу, все полить майонезом и посыпать рубленым укропом. Оформить веточками зелени.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн