Салат «Чикаго»

Салат «Чикаго»
Ингредиенты
  • печень гусиная - 150 г
  • спаржа - 200 г
  • грибы маринованные - 200 г
  • майонез - 200 г
  • фасоль стручковая - 100 г
  • морковь вареная - 100 г
  • помидоры - 10 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Спаржу очистить от кожицы, отступив на 2–3 см от верхней ее части, залить горячей подсоленной водой и варить 15–20 минут. Отвар слить, спаржу охладить. Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем сварить до готовности. Печень обжарить на масле, посолить и охладить. Морковь нарезать соломкой, грибы — ломтиками. Подготовленные печень, овощи и грибы соединить и заправить майонезом. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть с семенами, посолить. Уложить в полученные чашечки салат, оформить зеленью.