Гурман



Салат из цветной капусты и кабачков

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 500 г
  • кабачки - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • зелень укропа
  • салат - листья
  • соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Капусту отварите до готовности, разделите на соцветия. Кабачок очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до готовности, охладите, перемешайте с капустой, посолите, добавьте сахар по вкусу. Овощи выложите на листья салата, залейте майонезом и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн