Гурман



Салат из цветной капусты с перцем и свеклой

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 1 небольшой кочан
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • уксус 3%-ый - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
Способ приготовления:
Капусту разберите на отдельные соцветия, промойте, положите в подсоленный кипяток и сварите так, чтобы она осталась хрустящей. Слейте воду, капусту охладите. Смешайте капусту с нарезанными мелкими ромбиками сладким перцем и свеклой. Для заправки уксус взбейте с маслом, солью и черным перцем. При подаче полейте салат заправкой и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн