Гурман



Салат овощной с рисом

Ингредиенты:
  • помидоры - 3 шт.
  • огурцы - 3 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • рис - 1 стакан
  • оливки без косточек
  • горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • соль
  • зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Рис варите в подсоленной воде в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг, охладите. Для салатной заправки взбейте лимонный сок или уксус с маслом и солью. Рис соедините с нарезанными тонкими кружочками огурцами и оливками, горошком, мелко нарезанными помидорами, ломтиками перца, приготовленной заправкой и перемешайте. Готовый салат оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн