Гурман



Салат из кольраби и моркови

Ингредиенты:
  • кольраби средней величины - 1 шт.
  • морковь - 50 г
  • лук зеленый
  • зелень петрушки и укропа
  • яблоки зеленые - 50 г
  • масло растительное - 5-6 столовых ложек
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Кольраби, морковь натереть на крупной терке, лук и зелень мелко порубить. Приготовить заправку для салата: натереть на мелкой терке яблоко так, чтобы получилось пюре. В полученное пюре добавить растительное масло, заправить салат и перемешать. К столу подавать в салатнике, посыпав мелко рубленной зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн