Гурман



Салат из краснокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты:
  • капуста краснокочанная - 500 г
  • яблоки - 200 г
  • масло растительное - 80 г
  • яйцо - 2 шт.
  • горчица готовая - 25 г
  • сок 1 лимона
  • соль
Способ приготовления:
Капусту нашинкуйте соломкой. Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив сердцевину, нарежьте соломкой. Сбрызните частью лимонного сока, чтобы не потемнели. Яйца сварите вкрутую. Белки порубите. Для горчичного соуса яичные желтки разотрите, соедините с горчицей, и, непрерывно помешивая, введите теплое масло. Влейте оставшийся лимонный сок и перемешайте. Капусту соедините с яблоками и яичными белками, посолите по вкусу, выложите в салатник и полейте горчичным соусом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн