Гурман



Салат из белокочанной капусты с зеленью

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • кинза
  • уксус яблочный - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления:
Капусту нарежьте соломкой, посолите, слегка перетрите до выделения сока, добавьте рубленые лук, кинзу, укроп, петрушку, тертый чеснок, яблочный уксус, растительное масло. Перемешайте. Уложите горкой и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн