Гурман



Салат из моркови и зеленого горошка

Ингредиенты:
  • морковь - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • горошек зеленый консервированный - 150 г
  • майонез - 150 г
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • уксус 33%-й - 2 стакана
  • зелень укропа и петрушки - 10 г
  • соль
  • сахар
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой, залейте стаканом кипятка с уксусом, сахаром, солью и варите до готовности. Жидкость слейте, морковь охладите и вместе с зеленым горошком выложите в салатник, в центр поместите морковь, полейте майонезом с добавлением растертого с солью чеснока и оформите луком и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн