Луковый салат с яйцами

Луковый салат с яйцами
Ингредиенты
  • лук репчатый - 4-5 головок
  • яйцо вареное - 2-3 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • майонез - 2 стакана
  • вода - 0,5 л
  • листья салата - 15 г
  • зелень петрушки
  • уксус 3%-й
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите, нарежьте кольцами. Вскипятите воду, добавьте в нее уксус, залейте лук и охладите. Воду слейте. Крупно порубите яйца, смешайте с луком. Огурец нарежьте кружочками, посолите, выложите на блюдо. На кружочки огурца — лук с яйцами и залейте майонезом. Подавайте охлажденным, оформив листьями салата и зеленью.