Гурман



Салат острый с чесноком и орехами

Ингредиенты:
  • помидоры - 9-10 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • лук репчатый - 1 головка
  • орехи грецкие - 1 стакан
  • масло растительное - 1-2 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа
  • соль
  • перец
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте кружочками. Чеснок растолките с солью и орехами до однородной массы. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Слой помидоров поперчите, посолите, посыпьте орехово-чесночной массой, снова положите слой помидоров и затем орехово-чесночную массу. Сверху положите слой помидоров и покройте кольцами лука. Перед подачей полейте растительным маслом и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн