Гурман



Салат «Ромашка» (2)

Ингредиенты:
  • свинина - 100 г филе
  • капуста - 80 г
  • зелень петрушки и укропа - 10 г
  • картофель - 2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 10 ст. ложек
  • майонез
Способ приготовления:
Картофель и свинину нарежьте соломкой и пожарьте отдельно на масле до готовности. Капусту, свеклу и морковь нашинкуйте соломкой. При подаче уложите подготовленные продукты на блюдо отдельными горками, соблюдая цветовое сочетание. В центр выложите майонез. Оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн