Гурман



Салат из белой фасоли

Ингредиенты:
  • фасоль белая консервированная - 300 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • уксус винный - 1 ч. ложка
  • томат-пюре - 1 ч. ложка
  • зелень укропа - 10 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • сметана - 2 стакана
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистите и натрите на терке. Сладкий перец очистите и нарежьте кубиками. Фасоль прогрейте с небольшим количеством воды и сливочного масла. Еще теплую фасоль соедините с растительным маслом, томатным пюре, винным уксусом, чесноком и луком. Добавьте сладкий перец, сметану, соль, молотый перец по вкусу и все хорошо перемешайте. Подавайте салат к столу охлажденным, украсив зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн