Гурман



Салат «Солнышко»

Ингредиенты:
  • крабовые палочки - 60 г
  • капуста - 200 г
  • кукуруза консервированная - 80 г
  • зелень укропа - 10 г
  • огурцы - 1 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Крабовые палочки и яйцо нарежьте кубиками. Капусту и огурец нашинкуйте соломкой. Соедините кукурузу, капусту, огурец, крабовые палочки с яйцом и перемешайте. Перед подачей выложите салат горкой и заправьте майонезом. Оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн