Гурман



Салат «Времена года»

Ингредиенты:
  • хлеб белый - 4 ломтика
  • ветчина - 100 г
  • перец консервированный сладкий - 70 г
  • грибы консервированные - 70 г
  • рис отварной - 2 стакана
  • карри порошок - 2 ч. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль
  • салат-латук - 20 г
Способ приготовления:
Нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец — соломкой, оставив часть перца для оформления. Рис обжарьте на части масла с добавлением карри. Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис. Грибы нарежьте ломтиками. Поджарьте хлеб в остатке масла, добавьте рисовую смесь и грибы. Посолите и поперчите. Охладите. Вымойте и обсушите листья латука и выложите на них салат, оформите сладким перцем и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн