Гурман



Салат из шпината

Ингредиенты:
  • шпинат - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • сок 1 лимона
  • корень хрена тертый - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки или укропа
Способ приготовления:
Шпинат и зелень переберите, промойте и обсушите. Подготовленные шпинат, лук и зелень мелко нарежьте, соедините, перемешайте, добавьте хрен, лимонный сок и масло. Еще раз хорошо перемешайте, выложите в салатник и подавайте.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн