Салат «Витаминный» (2)

Салат «Витаминный» (2)
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 120 г
  • морковь - 90 г
  • лук зеленый - 60 г
  • перец сладкий стручковый - 60 г
  • помидоры - 60 г
  • листья зеленого салата - 60 г
  • огурцы свежие - 60 г
  • сахар - 30 г
  • сметана - 150 г
  • сок 1 лимона
Способ приготовления
Очищенные капусту, стручковый перец, огурец, а также морковь, листья салата нарежьте соломкой, лук — кусочками 1–1,5 см, помидор — дольками. Продукты смешайте и заправьте сахаром, сметаной, соком лимона. Положите горкой в салатник, украсьте продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.