Неаполитанский салат (2)

Неаполитанский салат (2)
Ингредиенты
  • мясо отварной утки - 50 г
  • огурцы маринованные - 30 г
  • свекла отварная - 30 г
  • корень сельдерея - 20 г
  • морковь отварная - 30 г
  • картофель отварной - 30 г
  • майонез - 60 г
  • соль, перец
  • зелень - 3 г
Способ приготовления
Мясо утки нарежьте соломкой, оставьте немного для оформления. Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой. Очистите корень сельдерея и измельчите на терке. Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, солью, перцем, уложите горкой в салатник, оформите веточками зелени и соломкой из мякоти утки.