Гурман



Салат из стручковой фасоли (3)

Ингредиенты:
  • фасоль стручковая - 230 г
  • помидоры - 130 г
  • лук репчатый - 10 г
  • зелень - 5 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • масло растительное - 10 г
  • уксус
  • соль
Способ приготовления:
Фасоль промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, нарежьте. Посыпьте мелко нарезанной зеленью, заправьте уксусом, добавьте нарезанные ломтиками помидоры и масло. Оформите салат яйцом, ломтиками помидора, кольцами лука.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн