Гурман



Зеленый салат с мясом и фасолью

Зеленый салат с мясом и фасолью Ингредиенты:
  • салат - 100 г
  • мясо отварное - 200 г
  • фасоль вареная - 100 г
  • лук репчатый - 100 г
  • масло растительное - 50 г
  • чеснок - 50 г
  • оливки без косточек
  • соль
  • перец жгучий
Способ приготовления:
Лук мелко шинкуют и пассеруют на растительном масле. Мясо нарезают кубиками. Соединяют нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавляют перец, рубленый чеснок и соль по вкусу. Оформляют салат оливками.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн