Гурман



Салат из цветной капусты и фасоли

Ингредиенты:
  • фасоль отварная - 500 г
  • капуста цветная - 200 г
  • лук репчатый - 100 г
  • чеснок - 50 г
  • зелень укропа - 50 г
  • масло растительное - 50 г
  • соль
Способ приготовления:
Лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Охладите. Капусту отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, капусту охладите и разберите на соцветия. Соедините фасоль, лук и капусту, добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа и заправьте оставшимся маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн