Гурман



Салат из моркови, лука-порея и других овощей

Ингредиенты:
  • овощи (морковь, лук-порей, помидоры, зеленый горошек, сельдерей, петрушка) - 300 г
  • яблоки - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сахар
  • уксус
  • соль
Способ приготовления:
Корнеплоды нарежьте соломкой, яблоки — ломтиками, лук-порей — мелкой соломкой, помидоры — узкими ломтиками. Подготовленные овощи и яблоки уложите в салатник вместе с зеленым горошком, смешайте с маслом, посолите, добавьте сахар, разведенный в уксусе.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн