Гурман



Салат со свининой

Ингредиенты:
  • свинина постная - 200 г
  • свекла - 1 шт.
  • яблоки - 1-2 шт.
  • зелень сельдерея - 100 г
  • орехи грецкие - 80 г ядер
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • листья салата зеленого - 4-5 листиков
  • уксус 3%-й - 2 ст. ложки
  • яичный желток сырой - 3 шт.
  • горчица готовая - 2 ч. ложки
  • сахар - 2 ч. ложки
  • корень сельдерея и петрушки - по 200 г
  • лавровый лист
  • соль
Способ приготовления:
Свинину обжарьте с частью масла, положите лавровый лист, коренья и потушите. Остудите и нарежьте кубиками. Свеклу запеките в духовке, очистите и тонко нарежьте. Зелень сельдерея и листья салата нашинкуйте, яблоки нарежьте дольками. Для соуса яичные желтки разотрите с солью, сахаром, добавьте горчицу, масло, уксус. Все подготовленные продукты смешайте, заправьте соусом, посыпьте измельченными обжаренными орехами и оформите зеленью сельдерея.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн