Гурман



Салат с абрикосами

Ингредиенты:
  • абрикосы свежие - 150 г
  • капуста белокочанная - 100 г
  • яблоки - 100 г
  • морковь - 80 г
  • репа - 80 г
  • сметана - 80 г
  • сахар - 1 ч. ложка
  • листья салата - 4 шт.
  • зелень
  • сок 1/3 лимона
Способ приготовления:
Сырые морковь, яблоки и репу нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте и слегка перетрите руками. Абрикосы разрежьте на четвертинки. Разложите подготовленные продукты на листья салата. Полейте соусом из сметаны, лимонного сока и сахара. Украсьте ломтиками абрикосов и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн