Гурман



Салат со шпинатом

Ингредиенты:
  • шпинат - 200 г
  • помидоры - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 2-3 ст. ложки
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Для заправки масло смешайте с уксусом, солью, перцем, мелко рубленными луком и чесноком. Помидоры нарежьте дольками, выложите в салатник и полейте заправкой. Шпинат нарежьте полосками и добавьте в салат непосредственно перед подачей. Оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн