Гурман



Салат «Андалузский»

Ингредиенты:
  • помидоры - 4 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • редька средней величины - 1шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • листья зеленого салата (листья)
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой. Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом. Выложите в салатник, выстеленный листьями зеленого салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн