Гурман



Салат «Паради» (2)

Ингредиенты:
  • помидоры - 4 шт.
  • фасоль стручковая - 300 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • сметана - 1/2 стакана
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте, сразу опустите в холодную воду и снимите кожицу. Затем разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте ломтиками. Фасоль нарежьте кусочками длиной 2–3 см и сварите в подсоленной воде. Яйца и промытые листья салата мелко порубите. Соедините подготовленные продукты с рубленой зеленью. Для заправки сметану подогрейте на водяной бане, добавьте лимонный сок, горчицу, масло, соль и перец. Прогревайте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. Перед подачей салат выложите в салатник, полейте заправкой и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн