Гурман



Салат из моркови (2)

Ингредиенты:
  • морковь - 4 шт.
  • шпик - 100 г
  • корень хрена тертый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь отварите, очистите и нарежьте кружочками. Шпик нарежьте кубиками и слегка обжарьте на части масла. Для заправки оставшееся масло взбейте с солью, хреном и рубленой зеленью. Соедините подготовленные продукты с заправкой и перемешайте. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн